Kartoffel-Kürbis-Ragout

Kartoffel-Kürbis-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kürbis 
  • 500 Kartoffeln 
  • 2   Zwiebeln 
  •     Salz 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 125 Nordseekrabbenfleisch 
  • 1   Topf Schnittlauch 
  • 1 TL  eingelegte grüne Pfefferkörner 
  • 100 Schlagsahne 
  •     geschroteter Chili 
  • 1-2 EL  Wein-Essig 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kürbis schälen, in Spalten schneiden und das innere Mark mit einem Löffel herauskratzen. Kürbis in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren. Zwiebeln schälen und halbieren.
2.
Einen Liter Salzwasser mit Lorbeerblatt und Zwiebeln aufkochen. Vorbereitetes Gemüse darin 20 Minuten garen. Inzwischen Krabben waschen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Die Hälfte Gemüse aus der Brühe schöpfen.
3.
Lorbeerblatt entferben. Rest in der Flüssigkeit pürieren. Restliches Gemüse, Krabben, Schnittlauch und Pfefferkörner hineinrühren. Mit Sahne verfeinern. Nochmals kurz aufkochen und mit Salz, geschrotetem Chili und Essig abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved