Kartoffelpüree mit Roten Beten und Meerrettich

Aus LECKER
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Kartoffelpüree mit Roten Beeten und Meerrettich

Zutaten

Für Personen
  • 500 mehligkochende Kartoffeln 
  • 500 Rote Beten 
  • 150 ml  Milch 
  • 1 EL  Sahnemeerretich 
  •     Salz 
  •     Koriander 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln und Rote Beeten schälen, waschen, in gleich große Stücke schneiden und in ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. 150 ml Milch und 3 EL Butter erhitzen.
2.
Kartoffeln und Rote Beten abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Milch, 1 EL Sahnemerrettich verrühren und mit Salz und gemahlenem Koriander abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 190 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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