Knoblauch-Hühnchen vom Blech - so geht's

So einfach, so lecker: Bei diesem Rezept kommt alles von einem Blech, Hühnchen und Ofengemüse. Darüber etwas Olivenöl, tolle Gewürze und viel Käse gestreut - fertig ist der Mittagsschmaus.

 

Zutaten für 2 Personen:

 

Und so geht's:

1. Brokkoli in Rösschen schneiden und Kartoffeln würfeln. Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Paprika und Knoblauch mischen.

2. Brokkoli, Kartoffeln und Hühnerbrust auf einem ausgelegten Backblech platzieren. Über alles Olivenöl träufeln und die Gewürzmischung streuen.

3. Mit geriebenem Parmesan bedecken und bei 200 °C für 20-25 Minuten backen.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved