Knoblauch-Hühnchen vom Blech - so geht's

So einfach, so lecker: Bei diesem Rezept kommt alles von einem Blech, Hühnchen und Ofengemüse. Darüber etwas Olivenöl, tolle Gewürze und viel Käse gestreut - fertig ist der Mittagsschmaus.

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Zutaten für 2 Personen:

Und so geht's:

1. Brokkoli in Rösschen schneiden und Kartoffeln würfeln. Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Paprika und Knoblauch mischen.

2. Brokkoli, Kartoffeln und Hühnerbrust auf einem ausgelegten Backblech platzieren. Über alles Olivenöl träufeln und die Gewürzmischung streuen.

3. Mit geriebenem Parmesan bedecken und bei 200 °C für 20-25 Minuten backen.