Laugenstangen „O’bazd is“
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019

Der Weg ist das Ziel, das weiß doch jedes Kind. Warum haben wir es dann eigentlich immer so eilig? Also, wohin auch immer Sie gerade unterwegs sind: einfach mal an einem schönen Plätzchen anhalten – und rustikal Rast machen
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Zutaten
- 4 TK-Laugenstangen
- 80 g Mini-Kabanossi
- 150 g Obazda- Aufstrich (z. B. von Alpenhain)
- 4 EL Röstzwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Laugenstangen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 15 Minuten antauen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/ Gas: s. Hersteller). Kabanossi in Scheiben schneiden.
- 2.
- Laugenstangen längs tief ein- aber nicht durchschneiden. Obazda und Hälfte Röstzwiebeln verrühren. In die Einschnitte streichen. Wurstscheiben darauf verteilen. Mit Rest Röstzwiebeln bestreuen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- 3.
- Radieschen putzen, waschen und mit den Laugebstangen verpacken.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 450 kcal
- 14 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate