Leberkäse mit Spiegelei

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   große Zwiebel  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Scheibe (130 g)  Fleischkäse  
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 Stiel(e)   krause Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in breite Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten. Herausnehmen und warm stellen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischkäse darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Fleischkäse an den Rand der Pfanne schieben. Ei aufschlagen und in die Pfanne geben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Eiweiß gestockt ist. Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, Zwiebeln und Ei mit Salz und Pfeffer bestreuen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 63 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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