Litschi-Sekt

0
(0) 0 Sterne von 5
Litschi-Sekt Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 350 ml)
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr.gew.: 225 g) Litschis 
  • 1 Stück(e) (ca. 25 g)  Ingwer 
  • 1 trockener Sekt (gekühlt) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Litschis auf ein Sieb geben, Saft auffangen. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 8 Litschis und Ingwer auf 4 Gläsern verteilen. Restliche Litschis anderweitig verwenden. Vom aufgefangenen Saft 200 ml abmessen und in den Gläsen verteilen.
2.
Mit Sekt aufgießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser (à 350 ml) ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved