Litschi-Sekt

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew.: 225 g) Litschis
- 1 Stück(e) (ca. 25 g) Ingwer
- 1 l trockener Sekt (gekühlt)
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Litschis auf ein Sieb geben, Saft auffangen. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 8 Litschis und Ingwer auf 4 Gläsern verteilen. Restliche Litschis anderweitig verwenden. Vom aufgefangenen Saft 200 ml abmessen und in den Gläsen verteilen.
- 2.
- Mit Sekt aufgießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 1 g Eiweiß
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias