close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Litschi-Sekt

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à 350 ml)
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr.gew.: 225 g) Litschis  
  • 1 Stück(e) (ca. 25 g)  Ingwer  
  • 1 l   trockener Sekt (gekühlt) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Litschis auf ein Sieb geben, Saft auffangen. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 8 Litschis und Ingwer auf 4 Gläsern verteilen. Restliche Litschis anderweitig verwenden. Vom aufgefangenen Saft 200 ml abmessen und in den Gläsen verteilen.
2.
Mit Sekt aufgießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved