Nudelpfanne
Zutaten
Personen
300 g Nudeln
Salz
1 Zwiebel
75 g getrocknete Tomaten
1 EL Öl
150 g Schinkenwürfel
100 g tiefgefrorene Erbsen
200 g Schlagsahne
Pfeffer
3 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2
Schinkenwürfel, Zwiebel und Nudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten und Erbsen zufügen. Sahne angießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
3
Nudelpfanne auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 19 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate