Nudelpfanne

Nudelpfanne Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Nudeln

Salz

1 Zwiebel

75 g getrocknete Tomaten

1 EL Öl

150 g Schinkenwürfel

100 g tiefgefrorene Erbsen

200 g Schlagsahne

Pfeffer

3 Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Schinkenwürfel, Zwiebel und Nudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten und Erbsen zufügen. Sahne angießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

3

Nudelpfanne auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate