Nudelpfanne

Zutaten
- 300 g Nudeln (z. B. Penne Rigate)
- Salz
- 1 Zwiebel
- 75 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Öl
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 200 g Schlagsahne
- Pfeffer
- 3 Stiel(e) glatte Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 2.
- Schinkenwürfel, Zwiebel und Nudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten und Erbsen zufügen. Sahne angießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
- 3.
- Nudelpfanne auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 19 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann