close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pink Hummus (Rote-Bete-Kichererbsendip)

Aus LECKER-Sonderheft 4/2018
4
(4) 4 Sterne von 5

Ein Knaller zu Falafeln und Gemüse

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Kichererbsen  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 150 ml   Rote-Bete-Saft  
  • 2 EL   griechischer Sahnejoghurt  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 TL   Limettensaft  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Mit Kichererbsen, 150 ml Rote-Bete-Saft und 2 EL griechischem Sahnejoghurt in einem Standmixer (alternativ in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer) pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Limettensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved