Pink Hummus (Rote-Bete-Kichererbsendip)
Aus LECKER-Sonderheft 4/2018

Ein Knaller zu Falafeln und Gemüse
Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen
- 2 Knoblauchzehen
- 150 ml Rote-Bete-Saft
- 2 EL griechischer Sahnejoghurt
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Limettensaft
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Mit Kichererbsen, 150 ml Rote-Bete-Saft und 2 EL griechischem Sahnejoghurt in einem Standmixer (alternativ in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer) pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Limettensaft abschmecken.
Rezept bewerten: