Pink Hummus (Rote-Bete-Kichererbsendip)

Aus LECKER-Sonderheft 4/2018
Pink Hummus (Rote-Bete-Kichererbsendip) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ein Knaller zu Falafeln und Gemüse

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen

2 Knoblauchzehen

150 ml Bete-Saft

2 EL griechischer Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

1 TL Limettensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Mit Kichererbsen, 150 ml Rote-Bete-Saft und 2 EL griechischem Sahnejoghurt in einem Standmixer (alternativ in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer) pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Limettensaft abschmecken.