Prosecco-Campari-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   unbehandelte Orangen  
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 250 ml   Campari  
  • 3 (à 0,7 l)  Flaschen Prosecco  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orangen und Zitronen waschen und trockenreiben. Jeweils 2 Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange mit einem Sparschäler spiralenförmig abschälen. Orangen- und Zitronenscheiben und die Spiralen in ein Bowlengefäß legen. Zitrone und Orange halbieren und auspressen. Saft und Campari einfüllen und kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Prosecco aufgießen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved