Scharfe Kür-Biss-Eier

Aus LECKER 11/2019
1
(2) 1 Stern von 5
Scharfe Kür-Biss-Eier Rezept

Wenn Eier sich als Kürbisse ver­kleiden, dann schlägt die Stunde für „Süßes oder Scharfes“. Klopf, klopf – Halloween steht vor der Tür

Zutaten

Für Stück
  • 8   Eier 
  • 1 EL  Ajvar 
  • 4 EL  Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1/2 TL  Currypulver 
  •     Spritzbeutel 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für 16 Stück: 8 Eier 8–10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und längs halbieren. Eigelb herauslösen und mit 1 EL Ajvar und 4 EL Mayonnaise fein pürieren. Creme mit Salz, Cayennepfeffer und 1⁄2 TL Currypulver würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eiweiß­hälften spritzen. Mit Cayennepfeffer bestäuben und mit Schnittlauch garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved