Schokopudding mit Kirschgrütze

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladengeschmack"  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 500 g   Kirsch Grütze  
  •     Zitronenmelisse und Amaretti zum Verzieren 
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
6 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Ca. 1 Minuten kochen lassen. Pudding in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken. Auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Pudding durchrühren und die Hälfte der Sahne locker unterheben. Pudding, Rest Schlagsahne und Kirsch-Grütze abwechselnd in eine Schüssel einschichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Amaretti verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved