Schokopudding mit Kirschgrütze

Schokopudding mit Kirschgrütze Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ l Milch

50 g Zucker

1 Päckchen Puddingpulver

200 g Schlagsahne

500 g Kirsch Grütze

nach Belieben Zitronenmelisse und Amaretti zum Verzieren

Zubereitung

1

6 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Ca. 1 Minuten kochen lassen. Pudding in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken. Auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Pudding durchrühren und die Hälfte der Sahne locker unterheben. Pudding, Rest Schlagsahne und Kirsch-Grütze abwechselnd in eine Schüssel einschichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Amaretti verzieren

2

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate