Schokopudding mit Kirschgrütze

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Puddingpulver "Schokoladengeschmack"
- 200 g Schlagsahne
- 500 g Kirsch Grütze
- Zitronenmelisse und Amaretti
- Frischhaltefolie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- 6 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Ca. 1 Minuten kochen lassen. Pudding in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken. Auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Pudding durchrühren und die Hälfte der Sahne locker unterheben. Pudding, Rest Schlagsahne und Kirsch-Grütze abwechselnd in eine Schüssel einschichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Amaretti verzieren
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 7g Eiweiß
- 21g Fett
- 60g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas