Schokopudding mit Kirschgrütze
Zutaten
Personen
½ l Milch
50 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver
200 g Schlagsahne
500 g Kirsch Grütze
nach Belieben Zitronenmelisse und Amaretti zum Verzieren
Zubereitung
1
6 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Ca. 1 Minuten kochen lassen. Pudding in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken. Auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Pudding durchrühren und die Hälfte der Sahne locker unterheben. Pudding, Rest Schlagsahne und Kirsch-Grütze abwechselnd in eine Schüssel einschichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Amaretti verzieren
2
Wartezeit ca. 1 Stunde
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 7 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate