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Salattacos mit Pacific Prawns und rotem Coleslaw
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Zutaten für 4 Personen
- 180 g Costa Pacific Prawns
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g geröstete Paprika (Glas)
- 75 ml + 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3–4 Stiele Petersilie
- ½ Rotkohl
- 2 Möhren
- 3–4 EL Weißweinessig
- 1–2 EL Crème fraîche
- 2 TL Senf
- 1 EL Honig
- 1 Eisbergsalat
- ½ Bund Bubikopf-Basilikum
Zubereitung
- Costa Pacific Prawns auftauen lassen. Für den Paprika-Dip Knoblauch schälen und hacken. Paprika abtropfen lassen und Sud dabei auffangen. Knoblauch, Paprika, 2 EL Paprikasud, 75 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Petersilie waschen, grob zerzupfen und hinzufügen. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Für den Coleslaw Rotkohl waschen, vierteln und in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Möhren waschen, putzen, schälen, längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Möhren und Kohl mit Weißweinessig, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Crème fraîche, Senf und Honig mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Prawns darin portionsweise unter Wenden ca. 2 Min. scharf anbraten, mit Bratöl herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Paprika-Dip zugeben und alles vermengen.
- Eisbergsalat halbieren und Strunk entfernen. 8 Blätter vom Salat abnehmen und waschen. Übrigen Salat anderweitig verwenden. Jeweils 2 Salatblätter übereinander auf eine Servierplatte legen. Coleslaw und Prawns darin verteilen. Mit restlicher Paprika-Creme und Bubikopf-Basilikum garnieren.
Costa by House of Food