Tortelloni-Auflauf mit Champignons und Brokkoli

Aus LECKER 36/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Tortelloni-Auflauf mit Champignons und Brokkoli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 15 getrocknete Steinpilze 
  • 400 Brokkoli 
  • 200 Champignons 
  •     Salz 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Mehl 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 ml  Milch 
  •     Pfeffer 
  • 800 Tortelloni mit Ricotta und Spinat Füllung (Kühlregal) 
  • 75 Goudakäse 
  • 1   kleines Bund Petersilie 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Stein##pilze## in kaltem Wasser einweichen. Brokkoli putzen, in Röschen von den Stielen schneiden und waschen. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Für die Soße Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, 3–5 Minuten kochen lassen und mit Salz und ##Pfeffer## abschmecken. Steinpilze in ein Sieb gießen und hacken. Steinpilze in die Soße geben. Tortelloni, Brokkoli, Champignons und Soße in eine gefettete Auflaufform verteilen. Mit ##Käse ## bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Fertigen Auflauf mit ##Petersilie## bestreuen
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved