Tortelloni-Auflauf mit Champignons und Brokkoli
Aus LECKER 36/2010

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Zutaten
- 15 g Steinpilze
- 400 g Brokkoli
- 200 g Champignons
- Salz
- 2 EL Butter oder Margarine
- 2 EL Mehl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Milch
- Pfeffer
- 800 g Tortelloni mit Ricotta und Spinat Füllung (Kühlregal)
- 75 g Goudakäse
- 1 Petersilie
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Stein##pilze## in kaltem Wasser einweichen. Brokkoli putzen, in Röschen von den Stielen schneiden und waschen. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Für die Soße Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, 3–5 Minuten kochen lassen und mit Salz und ##Pfeffer## abschmecken. Steinpilze in ein Sieb gießen und hacken. Steinpilze in die Soße geben. Tortelloni, Brokkoli, Champignons und Soße in eine gefettete Auflaufform verteilen. Mit ##Käse ## bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Fertigen Auflauf mit ##Petersilie## bestreuen
- 2.
- Wartezeit ca. 10 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 30 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG