Überbackenes Fischfilet
Zutaten
600 g Kabeljaufilet
3 EL Zitronensaft
400 g Möhren
Salz
½ Packung (150 g) Erbsen
150 g saure Sahne
1 TL Speisestärke
weißer Pfeffer
75 g geriebener Goudakäse
4 EL Paniermehl
1 Packung (25 g) tiefgefrorene "Italienische Kräuter"
Petersilie und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Erbsen zufügen und kurz mitgaren.
Gemüse abtropfen lassen. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Fischfilets mit Salz würzen und darauflegen.
Käse, Paniermehl und Kräuter mischen und auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Mit Petersilie und Basilikum garnieren.
Dazu schmeckt Reis.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal