Überbackenes Fischfilet

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Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet
- 3 EL Zitronensaft
- 400 g Möhren
- Salz
- 1/2 Packung (150 g) tiefgefrorene Erbsen
- 150 g saure Sahne
- 1 TL Speisestärke
- weißer Pfeffer
- 75 g geriebener Goudakäse
- 4 EL Paniermehl
- 1 Packung (25 g) tiefgefrorene "Italienische Kräuter"
- Petersilie und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Erbsen zufügen und kurz mitgaren.
- 2.
- Gemüse abtropfen lassen. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Fischfilets mit Salz würzen und darauflegen.
- 3.
- Käse, Paniermehl und Kräuter mischen und auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Mit Petersilie und Basilikum garnieren.
- 4.
- Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1220 kJ
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Foto: Klemme