Zucchini-Fischpäckchen
Aus LECKER 6/2017

Grillen macht Freunde. Besonders wenn jeder ein hübsch verpacktes Begrüßungshäppchen mit Seelachs, Fenchel und Thymian kriegt
Zutaten
- 2 Zucchini (à ca. 200 g)
- Salz
- 1 EL Fenchelsaat
- 1/2 Bund Thymian
- 750 g Seelachsfilet
- Öl
- Küchengarn
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Scheiben nebeneinanderlegen und leicht salzen.
- 2.
- Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 6 Stücke schneiden. Mit Salz, Thymian und Fenchel würzen.
- 3.
- Zucchini trocken tupfen. Je 2 Scheiben über Kreuz legen. 1 Stück Fisch jeweils in die Mitte legen, in die Zucchinischeiben einschlagen und mit Küchengarn festbinden. Päckchen mit Öl bestreichen. Auf dem heißen Grill je Seite 2–3 Minuten grillen.
- 4.
- Damit das Küchengarn nicht zu brennen anfängt, die Enden kurz schneiden. Wer auf Nummer sicher gehen will, verwendet eine Aluschale. Dann von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 140 kcal
- 23 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate