Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Reis

Zutaten
- 1 große Zucchini
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Zwiebe
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- frische Kräuter: Petersilie, Majoran, Dill
- 1 Ei
- 5 Esslöffel Reis
- Gemüsebrühe
- Tomatensaft
- Speisestärke
- Sahne.
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini waschen, halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausstechen, dabei einen etwa 1/2 cm breiten Rand stehen lassen. Das Zucchinifleisch und die Zwiebel klein würfeln. Die Kräuter klein hacken und mit Zucchinfleisch und Zwiebeln kurz anbraten.
- 2.
- In einer Schüssel Hackfleisch, Reis, Zucchiniwürfel, Zwiebelringe, Kraüter, Paprikapulver und Ei miteinander vermengen. Mit Salz, und Pfeffer kräftig würzen.
- 3.
- Die Hackfleischfüllung in die Zucchinihälften füllen, dann in einen Bräter geben. Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft bis knapp unter die Zucchinihälften auffüllen und etwa 45 Minuten garen.
- 4.
- Flüssigkeit abgießen und in einem Topf aufkochen lassen. Mit Speisestärke binden und mit süßer Sahne verfeinern.
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