close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zucchininudeln mit Erdnusssoße - so geht's

Low Carb-Pastagenuss: Statt aus Nudelteig werden die Spaghetti für dieses asiatisch inspirierte Essen nämlich aus Zucchini gemacht. Dazu schmecken Erdnusssoße und knusprig gebratener Tofu.

So geht's! 

Das brauchst für die Zucchininudeln:

Für die Erdnusssoße:

Für die Nudeln:

  • 340 g Tofu
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Sesam
  • 2 EL Frühlingszwiebel
 

So geht's:

  1. Für die Erdnusssoße alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab fein mixen.
  2. Tofu in Würfel schneiden und mit etwas Sesamöl goldbraun anbraten. Ungefähr 100 g von der Erdnusssoße hinzugeben und köcheln lassen bis der Tofu die Soße aufgenommen hat.
  3. Mit einem Spiralschneider* oder Gemüseschneider die Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Zucchininudeln In einer Schüssel mit der restlichen Erdnusssoße vermengen. Den gebratenen Tofu dazu geben. Mit Sesam und Frühlingszwiebel garnieren.

*Affiliate-Link


Schauen Sie bei unserem neusten Artikel über Sprialschneider vorbei: Zum Artikel

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved