Zuckerschoten-Tomaten-Gratin

0
(0) 0 Sterne von 5
Zuckerschoten-Tomaten-Gratin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Zuckerschoten 
  •     Salz 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 4   Eier 
  • 1/4 Milch 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 100 mittelalter Goudakäse 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zuckerschoten putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Gemüse in eine ofenfeste Form einschichten.
2.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ° C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
3.
Dazu schmecken Lammkoteletts.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved