Zuckerschoten-Tomaten-Gratin

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Zuckerschoten
- Salz
- 250 g Kirschtomaten
- 4 Eier
- 1/4 l Milch
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 g Goudakäse
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Zuckerschoten putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Gemüse in eine ofenfeste Form einschichten.
- 2.
- Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ° C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
- 3.
- Dazu schmecken Lammkoteletts.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann