Zuckerschoten-Tomaten-Gratin

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Zuckerschoten  
  •     Salz  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 4   Eier  
  • 1/4 l   Milch  
  •     weißer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 100 g   mittelalter Goudakäse  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zuckerschoten putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Gemüse in eine ofenfeste Form einschichten.
2.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ° C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
3.
Dazu schmecken Lammkoteletts.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved