Die Foodstylisten, meist gelernte Köche oder Konditoren, bereiten die Gerichte in der Küche zu.
Beim Fototermin ist das Essen der Star. "Je natürlicher, desto besser" ist hier die Devise der Foodstylisten.
Die Backexpertin der Redaktion überprüft die Backrezepte, denn die Mengenangaben müssen gerade beim Backen aufs Gramm stimmen.
Der Chefredakteur und seine Kolleginnen probieren kritisch jedes Rezept, das ins Heft kommt.
Auch die Redakteurinnen testen die Rezepte in Sachen Geschmack und Gelinggarantie bevor sie im Heft erscheinen.
Welche Grillbürste reinigt am leichtesten, welcher Handschuh schützt am meisten und aus welcher Pfanne schmeckt's vom Gasgrill am besten?
Sobald die knusprigen Kroketten aus Zucchini und Kartoffel auf den Tisch kommen, gibt’s für Groß und Klein kein Halten mehr
Du willst deine Gäste überraschen? Servier doch mal den Cocktail als Dessert - unser Sarti-Dessert im Glas ist ein echter Hingucker!
Der French 75 ist ein spritziger Cocktail mit herb-frischer Säure, prickelnder Eleganz und einem Hauch Geschichte! Der ideale Aperitif für besondere Anlässe.
Unser Pflaumen-Crumble mit knusprigen Streuseln gelingt schnell und einfach. Frisch aus dem Ofen ist er unwiderstehlich!