Ananas-Mandarinen-Obstsalat

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Ananas-Mandarinen-Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Babyananas 
  • 2   Mandarinen 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1   Stiel Basilikum 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 1   Banane 
  • 2   Kugeln Vanilleeis (à ca. 70 g) 
  •     Walnusshälften und Zimtsterne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mandarinen schälen, in feine Scheiben schneiden. Früchte mit Likör und Zitronensaft beträufeln. Basilikumblätter abzupfen. Zucker und Basilikum im Universalzerkleinerer pürieren. Banane schälen, in Stücke schneiden, unter übriges Obst mischen. Obst und eine Kugel Eis portionsweise anrichten. Mit Basilikumzucker bestreuen. Mit Walnusshälften und Zimtsternen garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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