close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Aprikosen-Walnuss-Pralinen

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Aprikosen  
  • 125 g   Walnusskerne  
  • ca. 2 EL   Rum  
  • 175 g   Zartbitter-Kuvertüre  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
125 g Aprikosen sehr fein würfeln. Rest Aprikosen in Streifen schneiden. Nüsse grob mahlen. Mit Aprikosenwürfeln und Rum gut mischen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen
2.
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Aus der Aprikosenmasse ca. 18 walnussgroße Kugeln formen. Kugeln in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Auf Backpapier setzen. Mit Aprikosenstreifen verzieren, trocknen lassen. Kühl lagern
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved