Aprikosen-Walnuss-Pralinen
Zutaten
Stück
150 g Aprikosen
125 g Walnusskerne
ca. 2 EL Rum
175 g Zartbitter-Kuvertüre
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
125 g Aprikosen sehr fein würfeln. Rest Aprikosen in Streifen schneiden. Nüsse grob mahlen. Mit Aprikosenwürfeln und Rum gut mischen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen
2
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Aus der Aprikosenmasse ca. 18 walnussgroße Kugeln formen. Kugeln in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Auf Backpapier setzen. Mit Aprikosenstreifen verzieren, trocknen lassen. Kühl lagern
Nährwerte
Pro Stück
- 94 kcal
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate