Aprikosen-Walnuss-Pralinen

Aprikosen-Walnuss-Pralinen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 halbweiche getrocknete Aprikosen 
  • 125 Walnusskerne 
  • 2 EL  Rum 
  • 175 Zartbitter-Kuvertüre 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
125 g Aprikosen sehr fein würfeln. Rest Aprikosen in Streifen schneiden. Nüsse grob mahlen. Mit Aprikosenwürfeln und Rum gut mischen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen
2.
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Aus der Aprikosenmasse ca. 18 walnussgroße Kugeln formen. Kugeln in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Auf Backpapier setzen. Mit Aprikosenstreifen verzieren, trocknen lassen. Kühl lagern

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved