Aprikosen-Walnuss-Pralinen

Aprikosen-Walnuss-Pralinen Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Aprikosen

125 g Walnusskerne

ca. 2 EL Rum

175 g Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung

1

125 g Aprikosen sehr fein würfeln. Rest Aprikosen in Streifen schneiden. Nüsse grob mahlen. Mit Aprikosenwürfeln und Rum gut mischen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen

2

Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Aus der Aprikosenmasse ca. 18 walnussgroße Kugeln formen. Kugeln in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Auf Backpapier setzen. Mit Aprikosenstreifen verzieren, trocknen lassen. Kühl lagern

Nährwerte

Pro Stück

  • 94 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate