Baiser-Weihnachtsschmuck

Aus LECKER-Sonderheft 41/2010
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Baiser-Weihnachtsschmuck Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 500 + 1 EL Puderzucker 
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  •     bunte Liebesperlen und Zuckerdekor 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
500 g Puderzucker in eine Rührschüssel sieben. Eiweiß zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer glatten Masse verrühren. In zwei Portionen in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Verschiedene Motive (z. B. Herzen, Sterne, Schirm usw.) auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Sofort verzieren. 24 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen. Mit 1 Esslöffel Puderzucker bestäuben. Nach Belieben an Schleifenbändern zur Adventszeit an Zweige hängen
2.
24 Stunden Wartezeit
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Foto: Bonanni, Florian

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