Baiser-Weihnachtsschmuck

Aus LECKER-Sonderheft 41/2010
Baiser-Weihnachtsschmuck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

500 g Puderzucker

1 EL Puderzucker

2 Eiweiß (Gr. M)

bunte Liebesperlen und Zuckerdekor zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

500 g Puderzucker in eine Rührschüssel sieben. Eiweiß zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer glatten Masse verrühren. In zwei Portionen in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Verschiedene Motive (z. B. Herzen, Sterne, Schirm usw.) auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Sofort verzieren. 24 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen. Mit 1 Esslöffel Puderzucker bestäuben. Nach Belieben an Schleifenbändern zur Adventszeit an Zweige hängen

2

24 Stunden Wartezeit