Baiser-Weihnachtsschmuck
Aus LECKER-Sonderheft 41/2010
Zutaten
Stück
500 g Puderzucker
1 EL Puderzucker
2 Eiweiß (Gr. M)
bunte Liebesperlen und Zuckerdekor zum Verzieren
Schritt 1
500 g Puderzucker in eine Rührschüssel sieben. Eiweiß zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer glatten Masse verrühren. In zwei Portionen in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Verschiedene Motive (z. B. Herzen, Sterne, Schirm usw.) auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Sofort verzieren. 24 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen. Mit 1 Esslöffel Puderzucker bestäuben. Nach Belieben an Schleifenbändern zur Adventszeit an Zweige hängen
Schritt 2
24 Stunden Wartezeit