close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Baiser-Weihnachtsschmuck

Aus LECKER-Sonderheft 41/2010
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 500 g   + 1 EL Puderzucker  
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  •     bunte Liebesperlen und Zuckerdekor zum Verzieren 
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
500 g Puderzucker in eine Rührschüssel sieben. Eiweiß zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer glatten Masse verrühren. In zwei Portionen in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Verschiedene Motive (z. B. Herzen, Sterne, Schirm usw.) auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Sofort verzieren. 24 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen. Mit 1 Esslöffel Puderzucker bestäuben. Nach Belieben an Schleifenbändern zur Adventszeit an Zweige hängen
2.
24 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved