BBQ-Hähnchen-Nachos - so geht's
Zutaten für eine Auflaufform:
- 1 TL Öl
- 2 Hähnchenbrustfilets
- ½ TL grobes Meersalz, ½ TL Pfeffer, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Chilipulver
- ¾ Tasse Barbecuesoße
- 1 Tüte Tortilla-Chips
- 2 Tassen geriebener Käse
- ½ rote Zwiebel
- 1 Tomate
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 TL Petersilie
- ½ Tasse Saure Sahne
Und so geht's:
1. Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden. Erhitze das Öl in einer Pfanne auf hoher Hitze. Füge das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chilipulver hinzu. Gut vermengen und anbraten. Füge die Barbecue Soße hinzu und lasse alles für 5 Minuten köcheln.
2. In einer tiefen Bratpfanne oder einer Auflaufform 2 Hände voll Tortilla-Chips verteilen. Mit der Hälfte des Hühnchens belegen. Käse, Zwiebel, Tomate, Speck und Petersilie darüber verteilen. Anschließend den Vorgang nochmal wiederholen.
3. Bei 175° für 15 Minuten backen. Zum Servieren Saure Sahne darauf geben.
Video-Tipp
!--endfragment-->!--startfragment--> !--endfragment-->!--startfragment-->- Comfort Food - Gerichte zum Wohlfühlen
- Ofengerichte - heiß und lecker aus der Röhre
- Mexikanische Rezepte - Fiesta mexicana in der Küche
- Fingerfood - herzhafte Snacks für Party und Buffet
- Käserezepte - Köstliches mit Gouda, Feta und Co.
- Pommes im Ofen selber machen - so geht's
- Mexikanischer Nudelsalat - so geht's