Bunte Nudelpfanne mit Putenwürfeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Nudelpfanne mit Putenwürfeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Penne-Nudeln 
  •     Salz 
  • 3   Zwiebeln 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2   Zucchini 
  • 400 Putenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 500 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 EL  dunkler Soßenbinder 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zunächst das Fleisch rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Zucchini und Paprika ins Bratfett geben. Ebenfalls kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder zufügen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Soßenbinder leicht binden. Nudeln unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved