Bunte Nudelpfanne mit Putenwürfeln

Bunte Nudelpfanne mit Putenwürfeln Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Penne-Nudeln

Salz

3 Zwiebeln

2 rote Paprika

2 Zucchini

400 g Putenfilet

2 EL Öl

Pfeffer

500 ml Gemüsebrühe (instant)

200 g Schlagsahne

1 EL dunkler Soßenbinder

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zunächst das Fleisch rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Zucchini und Paprika ins Bratfett geben. Ebenfalls kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder zufügen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Soßenbinder leicht binden. Nudeln unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate