Fleisch-Häppchen

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Schweinefilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  • 2 EL   trockener Sherry  
  • 1/2   Baguette-Brot  
  • 75 g   Remoulade  
  • einige Blätter   Frisée-Salat  
  •     Champignons und Weintrauben zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in acht Scheiben schneiden. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten.
2.
Jeweils mit etwas Sherry beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit Remoulade bestreichen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Baguettescheiben mit Salat und Medaillons belegen.
3.
Mit restlicher Remoulade, Champignonscheiben und Weintrauben garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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