close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fleisch-Häppchen

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Schweinefilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  • 2 EL   trockener Sherry  
  • 1/2   Baguette-Brot  
  • 75 g   Remoulade  
  • einige Blätter   Frisée-Salat  
  •     Champignons und Weintrauben zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in acht Scheiben schneiden. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten.
2.
Jeweils mit etwas Sherry beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit Remoulade bestreichen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Baguettescheiben mit Salat und Medaillons belegen.
3.
Mit restlicher Remoulade, Champignonscheiben und Weintrauben garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved