Fleisch-Häppchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 600 g Schweinefilet
- 2 EL Öl
- Salz
- grober Pfeffer
- 2 EL trockener Sherry
- 1/2 Baguette-Brot
- 75 g Remoulade
- einige Blätter Frisée-Salat
- Champignons und Weintrauben zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in acht Scheiben schneiden. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten.
- 2.
- Jeweils mit etwas Sherry beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit Remoulade bestreichen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Baguettescheiben mit Salat und Medaillons belegen.
- 3.
- Mit restlicher Remoulade, Champignonscheiben und Weintrauben garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 18 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann