Fleisch-Häppchen
Zutaten
Personen
600 g Schweinefilet
2 EL Öl
Salz
grober Pfeffer
2 EL Sherry
½ Baguette-Brot
75 g Remoulade
einige Blätter Frisée-Salat
Champignons und Weintrauben zum Garnieren
Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in acht Scheiben schneiden. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten.
2
Jeweils mit etwas Sherry beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit Remoulade bestreichen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Baguettescheiben mit Salat und Medaillons belegen.
3
Mit restlicher Remoulade, Champignonscheiben und Weintrauben garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 18 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate