Fleisch-Häppchen

Fleisch-Häppchen Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Schweinefilet

2 EL Öl

Salz

grober Pfeffer

2 EL Sherry

½ Baguette-Brot

75 g Remoulade

einige Blätter Frisée-Salat

Champignons und Weintrauben zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in acht Scheiben schneiden. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten.

2

Jeweils mit etwas Sherry beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit Remoulade bestreichen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Baguettescheiben mit Salat und Medaillons belegen.

3

Mit restlicher Remoulade, Champignonscheiben und Weintrauben garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate