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Frischkäse-Zwiebelkuchen

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Zutaten

Für  Stücke
  • 450 g   Blätterteig  
  • 2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 300 g   Weintrauben  
  • 300 g   Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence  
  • 3   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Porree (Lauch) 
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Dann aufeinanderlegen und zu einem Rechteck (33 x 38 cm) ausrollen. Teig auf ein gefettetes Backblech legen und die Ränder etwas hochziehen. Lauchzwiebeln putzen, dabei einen Teil des Grüns stehen lassen. Lauchzwiebeln in Spalten schneiden. Trauben waschen und halbieren. Bresso und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bresso-Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Kreisförmig mit Lauchzwiebeln und Trauben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree 1-2 Minuten darin dünsten. Mit Salz würzen. Kuchen aus dem Ofen nehmen. Porreeringe unregelmäßig auf dem Kuchen verteilen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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