Garnelen-Tomaten-Pasta

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   küchenfertige Garnelen (ohne Kopf, geschält und Darm entfernt) 
  • 150 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 350 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1 gestrichener EL   Mehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 200 ml   Milch  
  •     Pfeffer  
  •     Chiliflocken  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 Dose (185 g)  Thunfisch naturell  
  • 30 g   geriebener Parmesankäse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Garnelen waschen und gut trocken tupfen. Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten klein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Tomaten-Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 1 Minute braten. Tomaten und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren nach und nach zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Zwiebeln, Fisch und Käse unter die Soße mischen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

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