Garnelen-Tomaten-Pasta

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Garnelen-Tomaten-Pasta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 küchenfertige Garnelen (ohne Kopf, geschält und Darm entfernt) 
  • 150 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 350 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 gestrichener EL  Mehl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 ml  Milch 
  •     Pfeffer 
  •     Chiliflocken 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Dose (185 g)  Thunfisch naturell 
  • 30 geriebener Parmesankäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Garnelen waschen und gut trocken tupfen. Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten klein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Tomaten-Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 1 Minute braten. Tomaten und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren nach und nach zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Zwiebeln, Fisch und Käse unter die Soße mischen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

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