Pasta Verde mit jungem Gemüse
Aus LECKER 5/2022

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g grüner Spargel
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g dicke Bohnen (TK)
- Salz, Pfeffer
- 400 g Nudeln (z.B. Linguine)
- 4 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 80 g Parmesanhobel
- evtl. Kerbel zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- pargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, Stangen klein schneiden. Schoten putzen, waschen. Mit Spargel und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausheben. Nudeln im Kochwasser nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Inzwischen Eier 5–6 Minuten in Wasser kochen. Knoblauchzehen schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gemüse kurz darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Eier abgießen, abschrecken und pellen. Nudeln abgießen. Mit Gemüse und Eiern anrichten. Mit Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Kerbel garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 30 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts