close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pasta Verde mit jungem Gemüse

Aus LECKER 5/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   grüner Spargel  
  • 100 g   Zuckerschoten  
  • 100 g   dicke Bohnen (TK) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 400 g   Nudeln (z.B. Linguine) 
  • 4   Eier  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 3 EL   Öl  
  • 80 g   Parmesanhobel  
  •     evtl. Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
pargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, Stangen klein schneiden. Schoten putzen, waschen. Mit Spargel und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle heraus­heben. Nudeln im Kochwasser nach Packungsanweisung garen.
2.
Inzwischen Eier 5–6 Minuten in Wasser kochen. Knoblauch­zehen schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gemüse kurz darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eier abgießen, abschrecken und pellen. Nudeln abgießen. Mit Gemüse und Eiern anrichten. Mit Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Kerbel garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved