Gefüllte Schnitzel-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Schnitzel-Spieße Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 8   dünne Schweineschnitzel (à ca. 100 g) 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 8 Scheiben  Parmaschinken 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 12   lange Grillspieße 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. flacher klopfen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Vom Parmesan Späne abhobeln
2.
Schnitzel mit Basilikum, Parmesan und Schinken belegen. Fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden
3.
Jeweils etwa 3 Scheiben quer auf einen Grillspieß stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 11 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved