Gefüllte Schnitzel-Spieße

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Zutaten

Für  Stück
  • 8   dünne Schweineschnitzel (à ca. 100 g)  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 8 Scheiben   Parmaschinken  
  •     Salz, Pfeffer  
  • ca. 12   lange Grillspieße  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. flacher klopfen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Vom Parmesan Späne abhobeln
2.
Schnitzel mit Basilikum, Parmesan und Schinken belegen. Fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden
3.
Jeweils etwa 3 Scheiben quer auf einen Grillspieß stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Würzen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 11 g Fett

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