Gefüllte Schnitzel-Spieße

Gefüllte Schnitzel-Spieße Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 8   dünne Schweineschnitzel (à ca. 100 g) 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 8 Scheiben  Parmaschinken 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 12   lange Grillspieße 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. flacher klopfen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Vom Parmesan Späne abhobeln
2.
Schnitzel mit Basilikum, Parmesan und Schinken belegen. Fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden
3.
Jeweils etwa 3 Scheiben quer auf einen Grillspieß stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Würzen

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 11g Fett

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