Gefülltes Gemüse - von Aubergine bis Zucchini
In den klassischsten Varianten werden für die Füllungen Hack und Reis verwendet. Genauso gut schmecken aber auch Kichererbsen, Ricotta oder Ratatouille. Lass' dich einfach von unserer Rezeptvielfalt inspirieren!
Gefülltes Gemüse - Rezepte für Gäste oder für jeden Tag
lässt sich prima vorbereiten, denn nach kurzer Zubereitungszeit übernimmt meist der Backofen das Garen. Als Partysnack kann das Gemüse auch bestens in der knackigen Rohversion serviert werden und erfreut mit würziger Ziegenkäse- oder Thunfisch-Füllung hungrige Gäste.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
Video-Tipp
- Ofengemüse - 17 Leckereien vom Blech
- Vegetarische Gerichte für jeden Tag
- Was koche ich heute Abend?
- Gefüllte Zucchini – das beste Rezept
- Top 5: Vegetarisch gefüllte Zucchini
- Zucchini-Rezepte in leckeren Variationen
- Auberginen-Rezepte für jeden Geschmack
- Paprika-Rezepte - herzhafte Gerichte in drei Farben
- Gemüseauflauf - feine Rezepte für bunte Ofengerichte
- Gemüse-Rezepte - das Beste aus dem Sommergarten
- Gefüllte Auberginen - so geht's Schritt für Schritt
- Gefüllte Hackrolle mit Bacon - so geht's