Gefülltes Gemüse - von Aubergine bis Zucchini

Zu jeder Jahreszeit schmeckt gefülltes Gemüse einfach köstlich. Je nach Saison werden Aubergine, Tomate, Paprika, Zucchini, Zwiebel oder Kohlrabi mit leckeren Füllungen versehen.

In den klassischsten Varianten werden für die Füllungen Hack und Reis verwendet. Genauso gut schmecken aber auch Kichererbsen, Ricotta oder Ratatouille. Lass' dich einfach von unserer Rezeptvielfalt inspirieren!

 

Gefülltes Gemüse - Rezepte für Gäste oder für jeden Tag

lässt sich prima vorbereiten, denn nach kurzer Zubereitungszeit übernimmt meist der Backofen das Garen. Als Partysnack kann das Gemüse auch bestens in der knackigen Rohversion serviert werden und erfreut mit würziger Ziegenkäse- oder Thunfisch-Füllung hungrige Gäste.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved