close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gerolltes Pizzabrot

Aus kochen & genießen 34/2010
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Scheiben
  • 1   Zucchini (ca. 200 g)  
  • 2   Tomaten  
  • 50 g   Rauke  
  • 1 Packung (450 g)  frischer Hefeteig für Blechkuchen (25 x 40 cm; Kühlregal) 
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   geriebener Goudakäse  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Rauke putzen und waschen. Teig entrollen, vom Backpapier nehmen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Teig mit Öl beträufeln. ##Zucchini##, ##Tomaten## und Rauke daraufgeben.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüberstreuen. Teig von der Längsseite her aufrollen und in 12 Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Scheiben darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10–12 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved