Himbeer-Erdnusscreme-Milchshake

5
(1) 5 Sterne von 5
Himbeer-Erdnusscreme-Milchshake Rezept

Zutaten

Für Gläser à ca. 300 ml
  • 400 Vanilleeis 
  • 200 Himbeeren 
  • 200 Schlagsahne 
  • 50 Marshmallow Fluff mit Vanillegeschmack 
  • 800 ml  Milch 
  • 4 TL  Erdnusscreme (Glas) 
  • 4 EL  dickflüssiger Himbeersirup 
  • 4   Cocktailkirschen (Glas) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleeis etwas antauen lassen. Himbeeren waschen, trocken tupfen und mit einem Mixstab fein pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen. Sahne und Fluff mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
2.
Himbeerpüree mit Milch, Erdnusscreme und Vanilleeis mixen. Innenseiten der Gläser mit je 1 EL Sirup beträufeln, Milchshake einfüllen und Sahne-Mix darauf spritzen. Mit je 1 Kirsche verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser à ca. 300 ml ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved