Himbeer-Erdnusscreme-Milchshake

4.5
(4) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser à ca. 300 ml
  • 400 g   Vanilleeis  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 50 g   Marshmallow Fluff mit Vanillegeschmack 
  • 800 ml   Milch  
  • 4 TL   Erdnusscreme (Glas) 
  • ca. 4 EL   dickflüssiger Himbeersirup  
  • 4   Cocktailkirschen (Glas) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleeis etwas antauen lassen. Himbeeren waschen, trocken tupfen und mit einem Mixstab fein pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen. Sahne und Fluff mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
2.
Himbeerpüree mit Milch, Erdnusscreme und Vanilleeis mixen. Innenseiten der Gläser mit je 1 EL Sirup beträufeln, Milchshake einfüllen und Sahne-Mix darauf spritzen. Mit je 1 Kirsche verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved