Honig-Schaschlik mit Pommes

0
(0) 0 Sterne von 5
Honig-Schaschlik mit Pommes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 fettarme Pommes frites (3% Fett) 
  • 1 EL  Öl 
  • 8   Schaschlikspieße 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Honig 
  • 350 Kirschtomaten 
  • 1 Bund (ca. 60 g)  Rauke 
  • 4 EL  weißer Balsamico 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Zucker 
  •     Kräutersalz 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pommes auf die mit Backpapier ausgelegtes Fettpfanne des Backofens geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schaschlikspieße mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise rundherum in der Pfanne anbraten. Spieße auf ein Backblech legen und mit Honig bepinseln. Tomaten waschen und vierteln. Rauke waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Tomaten, Rauke, Essig und Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Ca. 10 Minuten bevor die Pommes fertig sind, das Backblech mit den Spießen unter die Fettpfanne schieben und zu Ende garen. Schaschlik mit dem Salat auf Tellern anrichten. Pommes mit Kräutersalz würzen, in Schalen anrichten und dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved