Joghurt mit Blaubeeren, Pecannüssen und Banane

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt mit Blaubeeren, Pecannüssen und Banane Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Blaubeeren 
  • 50 Pecannusskerne 
  • 2   kleine Bananen (à ca. 125 g) 
  • 500 griechischer Sahnejoghurt 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren verlesen. Nüsse, bis auf 4 Hälften, grob hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Einige Beeren und Bananenscheiben zum Verzieren beiseitelegen. Joghurt, übrige Beeren, Bananen und Nüsse in 4 Gläser (à ca. 250 ml) schichten.
2.
Mit Nusshälften, übrigen Beeren und Bananenscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved