Joghurt mit Blaubeeren, Pecannüssen und Banane

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Blaubeeren
- 50 g Pecannusskerne
- 2 kleine Bananen (à ca. 125 g)
- 500 g griechischer Sahnejoghurt
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Beeren verlesen. Nüsse, bis auf 4 Hälften, grob hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Einige Beeren und Bananenscheiben zum Verzieren beiseitelegen. Joghurt, übrige Beeren, Bananen und Nüsse in 4 Gläser (à ca. 250 ml) schichten.
- 2.
- Mit Nusshälften, übrigen Beeren und Bananenscheiben verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 9 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine