Joghurt mit Blaubeeren, Pecannüssen und Banane

3.8
(5) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Blaubeeren  
  • 50 g   Pecannusskerne  
  • 2   kleine Bananen (à ca. 125 g) 
  • 500 g   griechischer Sahnejoghurt  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren verlesen. Nüsse, bis auf 4 Hälften, grob hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Einige Beeren und Bananenscheiben zum Verzieren beiseitelegen. Joghurt, übrige Beeren, Bananen und Nüsse in 4 Gläser (à ca. 250 ml) schichten.
2.
Mit Nusshälften, übrigen Beeren und Bananenscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved