Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Zucker 
  • 100 Butter 
  • 4   Eier 
  • 1 Pck.  Backpulver 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 1 Pck.  Puddingpulver (Vanillegeschmack) 
  • 3 EL  Grieß 
  • 1 kg  Quark 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zucker und Butter schaumig schlagen.
2.
Eier, Backpulver, Vanillezucker, Puddingpulver und Gries dazugeben.
3.
Quark unterheben und alles gut verrühren.
4.
In einer Springform ca. 70 Min. bei 175 °C backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved