Käsekuchen ohne Boden

3.53024
(496) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Zucker  
  • 100 g   Butter  
  • 4   Eier  
  • 1 Pck.   Backpulver  
  • 1 Pck.   Vanillezucker  
  • 1 Pck.   Puddingpulver (Vanillegeschmack) 
  • 3 EL   Grieß  
  • 1 kg   Quark  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zucker und Butter schaumig schlagen.
2.
Eier, Backpulver, Vanillezucker, Puddingpulver und Gries dazugeben.
3.
Quark unterheben und alles gut verrühren.
4.
In einer Springform ca. 70 Min. bei 175 °C backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved