Käsekuchen ohne Boden

3.515235
(361) 3.5 Sterne von 5
Käsekuchen ohne Boden Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Zucker 
  • 100 Butter 
  • 4   Eier 
  • 1 Pck.  Backpulver 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 1 Pck.  Puddingpulver (Vanillegeschmack) 
  • 3 EL  Grieß 
  • 1 kg  Quark 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zucker und Butter schaumig schlagen.
2.
Eier, Backpulver, Vanillezucker, Puddingpulver und Gries dazugeben.
3.
Quark unterheben und alles gut verrühren.
4.
In einer Springform ca. 70 Min. bei 175 °C backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved