Kasseler auf Schmorgemüse (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Kasseler auf Schmorgemüse (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 160 geschälte kleine Kartoffeln 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 30 geputzte Champignons 
  • 175 geputzter Chinakohl 
  • 1 (ca. 60 g)  geputzte Tomate 
  • 1 (ca. 175 g)  Kasseler-Kotelett 
  • 1/2 TL  Öl 
  •     Kerbel 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, halbieren und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Champignons halbieren. Chinakohl in grobe Stücke schneiden. Tomate waschen, halbieren und 2 feine Spalten zum Garnieren beiseite legen. Rest in kleine Würfel schneiden. Kotelett waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kotelett darin von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten zu Ende braten. Kotelett in der Pfanne beiseite schieben. Kartoffeln, Champignons und Chinakohl zufügen und und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel zum Schluß unterheben. Mit 75 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Alles abschmecken und mit Tomatenspalten und evtl. mit Kerbel garnieren
2.
/ 2 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved