Maccheroni mit Paprikarahm-Geschnetzeltem

Maccheroni mit Paprikarahm-Geschnetzeltem Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Maccheroni

Salz

500 g Schweineschnitzel

1 Zwiebel

2 EL Öl

Pfeffer

2 EL Mehl

1-2 EL Edelsüßpaprika

200 g Schlagsahne

400 ml Fleischbrühe (Instant)

2 Stiele Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel zufügen, kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paprika darüberstäuben, mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Nudeln und Rahmgeschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat

Nährwerte

Pro Person

  • 810 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate