Maccheroni mit Paprikarahm-Geschnetzeltem
Zutaten
500 g Maccheroni
Salz
500 g Schweineschnitzel
1 Zwiebel
2 EL Öl
Pfeffer
2 EL Mehl
1-2 EL Edelsüßpaprika
200 g Schlagsahne
400 ml Fleischbrühe (Instant)
2 Stiele Petersilie
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel zufügen, kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paprika darüberstäuben, mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Nudeln und Rahmgeschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat
Nährwerte
Pro Person
- 810 kcal
- 48 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 90 g Kohlenhydrate