Margarita „Playa del Amor“

Aus LECKER 7/2018
Margarita „Playa del Amor“ Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 80 ml  Limettensaft 
  • 1 EL  Salz 
  • 600 Wassermelone 
  • 80 ml  Triple Sec (Orangen­likör) 
  • 160 ml  weißer Tequila 
  • 4 EL  Vanillesirup 
  •     Crushed Ice 
  • 4   Gläser (á ca. 250 ml) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Salzrand 2 EL Limettensaft und Salz je auf einen kleinen Teller geben. Glasrand erst in den Limettensaft, dann in das Salz tauchen. Trocknen lassen.
2.
Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale und in grobe Stücke schneiden. Mit 80 ml Limettensaft fein pürieren. Püree mit Triple Sec, Tequila und Vanille­sirup mischen. Portionsweise in einen Shaker mit Crushed Ice ­füllen und kräftig schütteln. In die vorbereiteten Gläser gießen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved