Margarita „Playa del Amor“

Margarita „Playa del Amor“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 EL Limettensaft

+ 80 ml Limettensaft

ca. 1 EL Salz

600 g Wassermelone

80 ml Triple Sec (Orangen­likör)

160 ml weißer Tequila

4 EL Vanillesirup

Crushed Ice

Zubereitung

1

Für den Salzrand 2 EL Limettensaft und Salz je auf einen kleinen Teller geben. Glasrand erst in den Limettensaft, dann in das Salz tauchen. Trocknen lassen.

2

Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale und in grobe Stücke schneiden. Mit 80 ml Limettensaft fein pürieren. Püree mit Triple Sec, Tequila und Vanille­sirup mischen. Portionsweise in einen Shaker mit Crushed Ice ­füllen und kräftig schütteln. In die vorbereiteten Gläser gießen.

Aus LECKER 7/2018