Marinade für dunkles Fleisch

Marinade für dunkles Fleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  rosa Pfefferbeeren 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 1 TL  Sambal Oelek 
  • 4 EL  Sojasoße 
  • 2 EL  Honig 
  • 1 EL  Sesamöl 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Rosa Pfefferbeeren grob im Mörser oder mit dem Topfboden zerstoßen. Lorbeer mit Sambal Oelek, Sojasoße, Honig, rosa Pfeffer, Sesam- und Olivenöl verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved