Marinade für dunkles Fleisch

Marinade für dunkles Fleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Pfefferbeeren

2 Lorbeerblätter

1 TL Sambal Oelek

4 EL Sojasoße

2 TL Honig

1 EL Sesamöl

2 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rosa Pfefferbeeren grob im Mörser oder mit dem Topfboden zerstoßen. Lorbeer mit Sambal Oelek, Sojasoße, Honig, rosa Pfeffer, Sesam- und Olivenöl verrühren

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate