Nuss-Schnitzel

Zutaten
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 1 (ca. 100 g) Möhre
- 50 g Haselnussblättchen
- 1 Ei (Größe M)
- 1–2 EL Milch
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 4 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen und grob hacken. Möhre schälen, waschen und fein raspeln, mit Petersilie und Haselnüssen mischen. ##Ei## und Milch in einem tiefen Teller verquirlen.
- 2.
- Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Möhren-Haselnuss-Panade wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel portionsweise 6–8 Minuten knusprig braun braten, dabei 1 x wenden.
- 3.
- ##Schnitzel## herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 38 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian