Nuss-Schnitzel

Nuss-Schnitzel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Stiele Petersilie

1 Möhre (ca. 100 g)

50 g Haselnussblättchen

1 Ei (Gr. M)

1-2 EL Milch

4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)

Salz

Pfeffer

3 EL Mehl

4 EL Öl

Zubereitung

1

Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen und grob hacken. Möhre schälen, waschen und fein raspeln, mit Petersilie und Haselnüssen mischen. ##Ei## und Milch in einem tiefen Teller verquirlen.

2

Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Möhren-Haselnuss-Panade wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel portionsweise 6–8 Minuten knusprig braun braten, dabei 1 x wenden.

3

##Schnitzel## herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate