Orangenpudding

Orangenpudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Orangen 
  • 3 Päckchen  Puddingpulver "Vanillegeschmack" 
  • 150 Zucker 
  • 1400 ml  Orangensaft 
  • 400 saure Sahne 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Orangen auspressen, 600 ml Saft abmessen. Puddingpulver mit 100 g Zucker mischen, mit 300 ml Orangensaft glatt rühren. 1700 ml Orangensaft in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen. Pudding einrühren, unter Rühren wieder erhitzen und ca. 1 Minute köcheln lassen. In 12 Gläser (ca. 250 ml Inhalt) verteilen, ca. 2 Stunden kalt stellen. Saure Sahne, Vanillin-Zucker und 50 g Zucker verrühren. In den Gläsern verteilen und servieren
2.
Bei 12 Personen:
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved