Orangenpudding

Zutaten
- 6 Orangen
- 3 Päckchen Puddingpulver "Vanillegeschmack"
- 150 g Zucker
- 1400 ml Orangensaft
- 400 g saure Sahne
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Orangen auspressen, 600 ml Saft abmessen. Puddingpulver mit 100 g Zucker mischen, mit 300 ml Orangensaft glatt rühren. 1700 ml Orangensaft in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen. Pudding einrühren, unter Rühren wieder erhitzen und ca. 1 Minute köcheln lassen. In 12 Gläser (ca. 250 ml Inhalt) verteilen, ca. 2 Stunden kalt stellen. Saure Sahne, Vanillin-Zucker und 50 g Zucker verrühren. In den Gläsern verteilen und servieren
- 2.
- Bei 12 Personen:
- 3.
- Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas