Pflaumen-Kiwi-Konfitüre

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Pflaumen-Kiwi-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 600 Sommerpflaumen 
  • 2   Kiwis (à ca. 150 g) 
  • 200 ml  Birnensaft 
  • 1 Packung (500 g)  Extra Gelier Zucker (2:1) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pflaumen waschen, vierteln und dabei entkernen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen. Kiwis schälen und in feine Scheiben oder kleine Stücke schneiden. 200 g Fruchtfleisch abwiegen. Abgewogene Früchte, Birnensaft und Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren.
2.
Unter Rühren aufkochen und weiterhin unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen und verschließen.
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Ernährungsinfo

  • 600 kcal
  • 2580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 144g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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