Piña Colada-Mousse – das einfache Partyrezept
Das benötigst du für 10-12 Portionen:
- 8 Blätter Gelatine
- 400 ml Ananassaft
- 400 g Naturjoghurt
- 200 ml Kokosmilch
- 200 g Creme fraîche
- 4 EL Rum
- 4 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 g Sahne
- Für die Deko: geröstete Kokosraspel, frische Ananasscheiben mit Schale, Cocktailkirschen
So machst du Piña Colada-Mousse:
- Gelatine für 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 200 ml Ananassaft erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
- Joghurt, Kokosmilch, Creme fraîche, Rum, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel verrühren. 2 EL abnehmen und mit dem erhitzten Ananassaft vermischen, dann in die Joghurtmasse einrühren und den restlichen Saft dazugeben.
- Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
- Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. In eine große Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Kokosraspeln über die Mousse streuen. Mit Ananasscheiben und Cocktailkirschen garnieren.
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