Rhabarberini

Aus LECKER 5/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Rhabarberini Rezept

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 500 ml) 
  • 1   Vanilleschote  
  • 160 ml   Wodka  
  • 200 ml   Rhabarbernektar  
  • 1 Flasche (à 0,75 l)  gekühlter Rosésekt  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Wodka, Rhabarbernektar und Vanillemark mischen. Eiswürfel in die Gläser verteilen. Wodkamix darauf verteilen. Mit Sekt auffüllen. Ausgekratzte Vanilleschote längs und quer halbieren und je 1 Stück in jedes Glas geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved