Rhabarberini

Aus LECKER 5/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Rhabarberini Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 500 ml) 
  • 1   Vanilleschote 
  • 160 ml  Wodka 
  • 200 ml  Rhabarbernektar 
  • 1 Flasche (à 0,75 l)  gekühlter Rosésekt 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Wodka, Rhabarbernektar und Vanillemark mischen. Eiswürfel in die Gläser verteilen. Wodkamix darauf verteilen. Mit Sekt auffüllen. Ausgekratzte Vanilleschote längs und quer halbieren und je 1 Stück in jedes Glas geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved