Riesen-Kokosberger

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Marzipan-Rohmasse
- 300 g Kokosraspel
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Eiweiß
- 250 g Puderzucker
- Backpapier
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Marzipan in Würfel schneiden. Kokosraspel, Marzipan und Zitronensaft vermischen. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker langsam zufügen und mit der Kokosmasse vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. 8 Häufchen mit großem Abstand auf das Backblech aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten backen. Ergibt 8 Stück
- 2.
- Besteck: Gallo
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme