Riesen-Kokosberger

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 200 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 300 g   Kokosraspel  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 4   Eiweiß  
  • 250 g   Puderzucker  
  •     Backpapier  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Marzipan in Würfel schneiden. Kokosraspel, Marzipan und Zitronensaft vermischen. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker langsam zufügen und mit der Kokosmasse vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. 8 Häufchen mit großem Abstand auf das Backblech aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten backen. Ergibt 8 Stück
2.
Besteck: Gallo
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved