Riesen-Kokosberger

Riesen-Kokosberger Rezept

Zutaten

  • 200 Marzipan-Rohmasse 
  • 300 Kokosraspel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 4   Eiweiß 
  • 250 Puderzucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Marzipan in Würfel schneiden. Kokosraspel, Marzipan und Zitronensaft vermischen. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker langsam zufügen und mit der Kokosmasse vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. 8 Häufchen mit großem Abstand auf das Backblech aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten backen. Ergibt 8 Stück
2.
Besteck: Gallo

Ernährungsinfo

  • 390 kcal
  • 1630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved