Riesen-Kokosberger

Riesen-Kokosberger Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

200 g Marzipan-Rohmasse

300 g Kokosraspel

2 EL Zitronensaft

4 Eiweiß

250 g Puderzucker

Zubereitung

1

Marzipan in Würfel schneiden. Kokosraspel, Marzipan und Zitronensaft vermischen. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker langsam zufügen und mit der Kokosmasse vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. 8 Häufchen mit großem Abstand auf das Backblech aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten backen. Ergibt 8 Stück

2

Besteck: Gallo

Nährwerte

Pro Portion

  • 390 kcal