Rotes Pesto

Aus kochen & genießen 8/2017
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Als Brotaufstrich, zu Pasta, für Bratensoßen. Oder für unsere Tarte auf Seite 7 verwenden

Zutaten

Für  Glas
  • 50 g   Cashewkerne  
  • 250 g   getrocknete, in Öl ­eingelegte Softtomaten  
  • 50 g   geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 
  • 8 EL   Öl  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
50 g Cashewkerne rösten, abkühlen lassen und hacken. 250 g getrocknete, in Öl ­eingelegte Softtomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten mit Cashew­kernen, 50 g geriebenem Parmesan und ca. 8 EL Öl pürieren. Kühl und dunkel lagern.
2.
Haltbarkeit: ca. 3 Monate
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