Asia-Maultaschen-Süpple

Aus LECKER 3/2021
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Mini-Pak-Choi  
  • 1,2 l   Gemüsebrühe  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 4 EL   Sesamöl  
  • 2 Packungen (à 360 g)  Maultaschen (Kühlregal; z.B. von Bürger) 
  •     Salz  
  • 250 g   Champignons  
  • 1   kleine rote Chilischote  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pak Choi waschen und halbieren. Brühe, Sojasoße und 3 EL Sesamöl in einem großen Topf erhitzen. Maultaschen darin 8–10 Minuten gar ziehen lassen. Pak Choi ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Brühe mit Salz abschmecken.
2.
Inzwischen Pilze putzen, halbieren. 1 EL Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze darin kurz scharf anbraten. Chili putzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Lauch­zwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kurz zu den Pilzen in die Pfanne geben. Mit Maul­taschen und Brühe in Suppentellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 480 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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