close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Asia-Maultaschen-Süpple

Aus LECKER 3/2021
4
(5) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Mini-Pak-Choi  
  • 1,2 l   Gemüsebrühe  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 4 EL   Sesamöl  
  • 2 Packungen (à 360 g)  Maultaschen (Kühlregal; z.B. von Bürger) 
  •     Salz  
  • 250 g   Champignons  
  • 1   kleine rote Chilischote  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pak Choi waschen und halbieren. Brühe, Sojasoße und 3 EL Sesamöl in einem großen Topf erhitzen. Maultaschen darin 8–10 Minuten gar ziehen lassen. Pak Choi ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Brühe mit Salz abschmecken.
2.
Inzwischen Pilze putzen, halbieren. 1 EL Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze darin kurz scharf anbraten. Chili putzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Lauch­zwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kurz zu den Pilzen in die Pfanne geben. Mit Maul­taschen und Brühe in Suppentellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 480 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved