Schnelle Schmandcreme „Sundowner“

Aus LECKER 9/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Schnelle Schmandcreme „Sundowner“ Rezept

Ein bisschen Brombeergelee für die Beeren, ein paar Tropfen Rum für die Madeleines und den Schmand geschwind mit einem Hauch Zucker aufgeschlagen. So chillig geht ein perfekter Strandtag zu Ende

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL  Rum 
  • 2-3 EL  Zuckersirup (z. B. von Monin) 
  • 8   Madeleines (à 25 g; französisches Feingebäck) 
  • 2 EL  Brombeergelee 
  • 250 Brombeeren 
  • 200 Schmand 
  • 2 EL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rum und Zuckersirup verrühren. Madeleines jeweils einmal durchbrechen und mit der Rummischung beträufeln.
2.
Brombeergelee erwärmen und glatt rühren. Brombeeren verlesen, eventuell waschen und halbieren. Mit dem Gelee mischen.
3.
Schmand und Zucker mit den Schneebesen des Rührgerätes aufschlagen. Marinierte Madeleines, Schmand und Beeren auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved