Schnelle Thaisuppe

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Schnelle Thaisuppe Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 150 g   asiatisches Gemüse  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Thai-Suppe  
  •     Sojasoße  
  •     Sambal Oelek  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebeln und Gemüse darin 3 Minuten dünsten. 50 ml Wasser zufügen, aufkochen und 3 Minuten garen. Thaisuppe zugießen und erhitzen.
2.
Mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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