Schnelle Thaisuppe

Schnelle Thaisuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zwiebel

1 EL Öl

150 g Gemüse

1 Dose(n) (400 ml) Thai-Suppe

Sojasoße

Sambal Oelek

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebeln und Gemüse darin 3 Minuten dünsten. 50 ml Wasser zufügen, aufkochen und 3 Minuten garen. Thaisuppe zugießen und erhitzen.

2

Mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate