Spinat-Crespelle mit Tomatensoße

Spinat-Crespelle mit Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g TK-Spinat

3 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

150 g Weizenmehl (Type 1050)

1 g Weizenmehl (Type 1050)

Salz

Pfeffer

Zucker

2-3 EL Pinienkerne

2 Zwiebeln

4 Tomaten

6 TL Öl

0,4 l Tomatensaft

getrockn. Kräuter der Provence

150 g Ricotta (ital. Frischkäse) oder Rahm-Frischkäse

Muskat

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Zubereitung

1

Spinat auftauen lassen. Eier, Milch, 150 g Mehl, gut 1/8 l Wasser und 1 Prise Salz glatt verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen

2

Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden

3

Hälfte Zwiebeln in 1 TL heißem Öl glasig dünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, anschwitzen. Tomaten und Tomatensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zucker würzen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln

4

Restliche Zwiebeln in 1 TL heißem Öl andünsten. Spinat gut ausdrücken, mit andünsten. Ricotta darunterrühren, Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pinien

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate