Spinat-Crespelle mit Tomatensoße

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Zutaten
- 600 g TK-Spinat
- 3 Eier
- 1/8 l Milch
- 150 g Weizenmehl (Type 1050)
- 1 g Weizenmehl (Type 1050)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2-3 EL Pinienkerne
- 2 Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 6 TL Öl
- 3/8 l Tomatensaft
- getrockn. Kräuter der Provence
- 150 g Ricotta oder Rahm-Frischkäse (ital. Frischkäse)
- Muskat
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat auftauen lassen. Eier, Milch, 150 g Mehl, gut 1/8 l Wasser und 1 Prise Salz glatt verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen
- 2.
- Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden
- 3.
- Hälfte Zwiebeln in 1 TL heißem Öl glasig dünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, anschwitzen. Tomaten und Tomatensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zucker würzen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln
- 4.
- Restliche Zwiebeln in 1 TL heißem Öl andünsten. Spinat gut ausdrücken, mit andünsten. Ricotta darunterrühren, Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pinien
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 21 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate